Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5vzpshE62MbJRN68