Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHlvEuho2RSoOko3pFZltGjTXpCTXMDMtVN/QLpfP4fQDSZHXU0tdcpTbOfca/v43BPHZ8U98VbABWa06zeDyPeApizDdN71J3eXRx3/rNeIl2iFdod1gmjaarZ8LyVIiK5f9gcJICqCb9dXF6ARgPu9hhezZAmp3BunJCbBZyQW1ygvx3jxiuHMuwe5YFnXz5XctHqxkFzn0Vsz/kPkKIU43Lbs9mZFMW1H0cluZxyWiP8ArQTwK0TnRuQZt8JMFedAZR9JmDP+aIReTo+tsLEYg2CKpzBCcjHibIUzyMzZIyLAKshsnd0CXxGQZRAjeLiGxAobLVExhoehOedz3duXhTyKjpqn+omanc5Ju/nOKhTfWSljND2HMBf5tHUatTphTtQcUxFenB6P+gvEJYSpEHvN5znO0H7zgGlin6cpCIETTPD2K7TbEugWy90eMS4RcbTPWPT3qeooDoeHZ/mUYZET9BgsRW67VIgj3Q1cq4q7iZQzuONa54hes7/wqSIkfGHWk60AOcq41Lc+U1TW6NDl2HYh+oxKKOp31E46ZbHlIgbxerA/GTXXjpFKCE5tRVLrmAIhJ+NhrUa+dX35iARMuDuB+Yppxtbi9YVrlyiOss832mv2HHg5bbffR9Zn8rtmZE0NHCjOcgi1nGFxiEoN6Ywdqk+a5GaoJ4q/aXpvzB1LEYEaeze1lD/N6ydL6uzkuDuVVYcR9NPgzpZyXxTwx9vNqxEaZ93fZLGrDS4KjiZ4beIvPy6VYjgx/oqblWghZS4+hGGO9Ps9wxREIJDGgmDG/4cKtOMj3P3OODErlXmrlNxR6klVni123vYYP+dpDvXp2++3/wPGGJIrOGBDKsV3psvDwetL/R+T7izt0Z40uQuzMdRIYkZduTKVGBEPKy56X+kl1ypxM5vhmoumWl7GYXXJ1WvEYXnB1Wv8AroeaK0=
sksTEWReW6HMwdrh