Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cRPuvanTxNbSEL2R