Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KT4XQtS9zuam45k9