Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dTxZtEe7A4AkDraX