Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHumwToB50C1UbbDalVGS3atBtkkgM4c+3UH5Du189J6EYnR11NLfUGJXZ4z4l9/PiN47Pinnhr4AIz2vfbQeR7QBOWYrrs+9O7y4OefzZoxRlao93HekE067Q7vpcQJETfL/uDOSAqgu/XV+egFYD7g5YXs3kGiXz2nJKYBF+QWF2jvHzGi9cMp949yBVL+36uZNXqxUJyncdgw/hPkaME4nDbstubFsXsKIqOdzvjsFT8D2klgF8hujQqL7iVZqI4ByqHSMKS8UejdDbrWmljMQHBFE9gjORqzNkap5Cas0dEgFWQxSa9Bb4mIMsgRvFwA3MrbZShYgIPI3POH3XvUBbyIDpon7SPTw87vdNudNizCsV3RsoYTb9DmIt81jmJOr0wJ2qJqQjPT7rj4QpxCWEiRGMzIzgBUV1niGCmLxmH6ifQjZazO2ZcIuJoXrEYPi9NR3E4PLxYPykWOUGPQSZy26FCHOlu4Joi7l6kfIM7rrlG9Jj9o08VIeErs55ugeMo45JnQ6aobODO5cR2IIaMSiiaZ9QOlbLY1iIG8Xayvxg17xVjNdfL1haKmlsKhJxORo1MfG88+YQETLk7oHzDNGUb8fag2i0MR9nnFWvNngJns6Oj08h6Df7QFdiwx10oznIINb6w2IdKI7pg+/JIF7VZ6qmk31U5V2aNJYhAg12bWeJN1/GTxXS2UtytwrrDKPr54s62xL4q4I+31a1RGqf9P8Vhx34XG4ou6MbEX788akI4MfKKm8mzkjIXH8IwR/r+nmEKIhBIa0Gw4O9xh9nxBe4+R5yYj9qM1aR2lPq83n4tZtp22b7kUfb13dv/b/29MYbkCvaYkJrwzjg8unh7tP813c7SHj9DkbswlUFGEjPqynWpuVFxv81Ezyu95JoSN4sFbjgoaqzLOKwPqQatOCwPqAat3ztmTtU=
jwVVezUg8h1P3TVG