Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xfaqe5jWvrkntD41