Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m0T0mRY67S8sZMGY