Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qHXh0N9BVdhaENmt