Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VFRVc8ZCu5JqXN1X