Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Fd5b5hgmWU0fZBFP