Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CLYYNMww2c9HKzqV