Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wgGgVDvJkUMR8L5x