Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Yabyr0jKnzu53nAE