Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RHPNz12xeDYcDaTS