Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y2gPH7g2fJCQW0NC