Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PkHjj8rR9xgzLcTm