Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z3YvhQ2qVyRsJXEe