Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p9gJkXRFc3FL6gVq