Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rGLkyfsAYKS08evH