Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m4Tr4dYBdrJB8guE