Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y0hQxw6K2VzaQvcw