Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mc4t5KGU17puzpLN