Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZtEtdjFWQFbVb55b