Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4VB9QQH88D088GJP