Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vufm5577k67qYKp6