Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JqN8gU63VuHpFgvU