Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xWtsQ2L9BwkDsb3E