Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BXe0wuwdTMVzWSTJ