Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3Yc1LNJxdPkZzBaK