Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3jQNdS5kC1UbbDanVGC3atBvkJAcwC3bqYwPdr58DdKOTo66mlnrpD95zbB8/fkl8vl7k9SVIZIJ3gkYYBXXgqcgYn3aC0d3V0Vlw3q3Fc7qk+9POwmjcbDSDeppTxE5QjocJUI7h95vrCzAKIINurR6LZA6pejJPK5aHnynObmhRzqnHS8Gy+gLUTGSdoNBq01uPUUmTR3cl5E8saAox2fXsj2br9fgkik73B2NSKv6HtEaQ15RPrcoT6aSZaimBqx5VMBXywSo9Hx87aTMcAgotUxhQNRtIsWQZZPbsaY7gFGSyym5BLnNQZRCrOFlB4qRN53Q9hPu+PecPZrSn1uooOmq0Gqftd6dR1Gq1G06h5N5OWaOZNZACi3GzFTXPSJHrKeNILlrHg96MSgUkRbR1swWdAhIlioRKkmpUYrGZi4ryjMosNA3H4x0IqWju6WAZ9p7Wpqc4Eu6fLaCMYZHTh3COhetWUUnNMEiDEX8LKVdwJw3YcrNn/+hznefkhVmPdsTxlHEJtJ7QXFWA52rouhE9wRWsq0/UjZVqvatFBvh6sr8Etz8WA53kLHWlogGXBlSjYb8Sim8OKB8pwkj6I8o3xjOxwtcn1X5leMq+2MDW7irYfHxy0o6cL+EPU4IVr9yllqIAYvjF8BAs9flEHAokU9V2qceaflv1vPFrIqU5VDi2sSPgTCE/ukxvV8XfNdwOWEU/Xd651thXDfLhdtO0SrOs86c63Ojv40kxFV2Z+MvvxxYRXry8lnb0zJQq8D0hBTXthWAcMERqtCCcyDf5xuxZA39/Sbz4j60f27LaU+rJ9gF2OGrXe/ucTTnUeu9+v7P41hhKajjgQLaI9wbi/uXrs/2v7/aW9uAJi/yF2XhkqpjgvnyXTqyKh70m5lz5lTSU+DKZsIqPRZV1GZPth6puLSblR6pu7Te5i1GN
tkYK20Sbg3JPwfsY