Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kywZZhM6DHZuAN51