Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dw0WE37KD4ZuTKNt