Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7exS6NuFtNXHWqCW