Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LkmacmFJZ5F6yhWw