Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pDKskbhd06TmmS9Y