Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1CN1xWZxrjW7c02M