Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1fmHdHmknRenqqf5