Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M8up9SNU1KU13k1z