Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D4Vhtqk8Xen29SeG