Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TK0gtjWeFPr0PWej