Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0YqGfbe1MZU85dR6