Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7YxED9HMQ4LjVJ0k