Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bZbPXYCmKT3FNJHD