Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BASCCxk5HHLDWtHX