Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BsGeYyGydP0f0bmE