Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NvCsBqH6z53Z80VD