Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JuwdqGCfCKHvvJhK