Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Zxs49hYhDGvjGHVj