Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kTHVgwbuT83MvpxD